今天是:

馆内动态

当前位置: 本站首页 >> 馆内动态 >> 正文

吉首大学来我馆考察

发布日期:2020-10-06    作者:默认作者     来源:     点击:

2020年9月28日,吉首大学科技处处长傅伟昌、生物资源与环境科学学院院长彭清忠、武陵山生物科学馆省级科普基地首席专家刘世彪和文化教育场馆管理中心副主任张华一行4人到我馆考察,学习国家级科普基地创建和管理经验。我校海洋资源与环境学院相关负责人、我馆馆长和相关专业教师陪同考察。

双方从学科建设、国家科普基地建设、标本馆日常管理等方面进行了深入座谈交流。下午,吉首大学考察团参观了标本馆,与我馆馆长进行了进一步交流。

本次交流活动加强了我馆与兄弟院校场馆间的横向联系,更加明确了我馆的管理和建设思路,必将对我馆的发展起到积极的影响。